Тел. +7 (927) 423-27-27
Яндекс еда
Деливери
Гирос с фермерской курицей, свежими овощами и картофелем фри




Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем фри , красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной курицей.
760
Гирос с фермерской говядиной, свежими овощами и картофелем фри





Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем фри , красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной мраморной говядиной
960
Гирос с тигровыми креветками, свежими овощами и картофелем фри









Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем фри , красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочными, тающими во рту, обжаренными на сливочном масле, тигровыми креветками
970
Греческая пита собственного выпекания









Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
200
Сувлаки из мраморной говядины со свежими овощами


Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из мраморной говядины по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.

760
Сувлаки из фермерской курицы с овощами



Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из курицы по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
590
Сувлаки из тигровых креветок с овощами




Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из креветок по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
790
Домашняя паста
с фермерскими томатами и сыром страчателла



Домашняя паста в соусе из спелых томатов, перца чили, овечьего сыра и листьями базилика

650
Орзо с морепродуктами
в соусе из белого вина




Паста орзо с морепродуктами, в соусе на основе белого вина и бульона
из морепродуктов
860
Спагетти с креветками
в сливочно-томатном соусе





Спагетти с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с листьями базилика и сыром пармезан
750
Картофельные ньокки с трюфельным соусом и сыром пармезан







В этом рецепте всего два ингредиента, картошка и мука, поэтому ньокки имеют чистый вкус, сами они настолько нежные, что буквально тают во рту, и это не преувеличение.
Картофельные ньокки с трюфельным соусом, сыром пармезан и грибами
740
Стифадо из нежной говядины с душистой зеленью



Тушеная говядина с красным луком в пряном соусе со специями
и зеленью
760
Мусака из нежной телятины с сочными овощами




Нежная запеканка с телятиной, картофелем и баклажанами под сыром моцарелла
650
Клефтико из томленой говядины
в пряно-остром соусе с добавлением фермерских овощей





Лопатка ягненка, томленая с чесноком, красным луком, печеным перцем и розмарином, в сочетании с молодым картофелем в пряном соусе
840
Соте из морепродуктов
со сливочным соусом







Обжаренные тигровые креветки, чилийские мидии, командорский кальмар со сливочным соусом
890
Нежный цыпленок-корнишон с трюфельным пюре и маслом петрушки



Жареная половинка цыпленок корнишон в маринаде придаёт блюду сочность и насыщенный вкус. Трюфельное пюре вносит в блюдо кремовую текстуру и утончённый аромат трюфеля. Соус ромеско придаёт блюду пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Масло петрушки завершает блюдо, добавляя ему свежий и ароматный акцент.
740
Стейк Вегас, чимичурри, трюфельное пюре




Жареный на гриле стейк придаёт блюду насыщенный и дымный вкус, с хрустящей корочкой и сочной серединой. Трюфельное пюре добавляет кремовую текстуру и утончённый аромат трюфеля, создавая гармоничное сочетание с мясом. Розмарин и тимьян придают блюду свежие и ароматные нотки, подчёркивая вкус стейка. Чеснок и специи добавляют пикантность и глубину вкуса, делая блюдо ещё более насыщенным и аппетитным.
920
Кефтедес из мраморной говядины
со свежими томатами




Жареный на гриле кефтедес из мраморной говядины обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
520
Кефтедес из фермерской курицы
со свежими томатами







Жареный на гриле кефтедес из куриного филе бедра обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
500
Свежие овощи обжаренные на грили
с ароматным слегла островатым соусом чимичурри.

360
Трюфельное пюре





это изысканное блюдо, сочетающее нежное картофельное пюре с утонченным ароматом трюфелей. Картофельное пюре служит основой, обладая мягким и сливочным вкусом. Трюфельное пюре добавляет насыщенный и уникальный аромат трюфелей. Сливочное масло придает дополнительную кремовость и насыщенность, а молоко обеспечивает идеальную консистенцию, делая пюре мягким и воздушным. В результате получается блюдо, которое сочетает простоту и изысканность, идеально подходящее для любого стола.
270
Фермерская спаржа
с соусом дзадзики





Зелёная спаржа, приготовленная на сливочном масле, со специями и зеленью, подаётся с национальным соусом дзадзики и долькой лимона.
350
Классический баскский чизкейк
с карамельным вкусом и нежной кремовой текстурой.
430
Шифоновый бисквит
без сахара
и глютена, нежнейший сырный мусс без желатина и сахара.
470
Воздушный меренговый рулет с прослойкой крем чиза и ягодным конфи из малины.
435
Медовик







Нежнейшие медовые коржи,
с прослойкой из легкого заварного крема
385
Лепешка с фермерскими сырами моцарелла, фета и зеленью





это аппетитное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с ароматной зеленью и двумя видами сыра. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Кинза и петрушка вносят свежесть и яркий вкус, а сыр моцарелла и греческий сыр создают гармоничное сочетание кремовости и солености. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
380
Лепешка с фермерскими томатами и сыром страчателла







это изысканное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с нежным сыром страчателла и сочными сладкими томатами. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке воздушную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сыр страчателла вносит кремовую нежность, а сладкие томаты – яркость и свежесть. Микс салата и соус ромеско придают блюду дополнительную насыщенность и аромат, а бальзамический соус завершает композицию легкой кислинкой. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
410
Лепешка с сыром моцарелла и грушевым конфитюром







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с разнообразием сыров и сладким грушевым конфитюром. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сыр дор блю вносит пикантную нотку, сыр моцарелла и живая моцарелла добавляют кремовую нежность, а сыр пармезан придает блюду насыщенный вкус. Соус бешамель делает лепешку еще более сочной и ароматной, а грушевый конфитюр завершает композицию сладкой и фруктовой ноткой. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
415
Лепешка с маринованным цыпленком и салатом Цезарь







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочным цыпленком гриль и классическим салатом Цезарь. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие томаты вносят яркость и свежесть, а листья романо – хрустящую текстуру. Соус из анчоусов и соус бешамель придают блюду насыщенность и аромат, а сыр пармезан добавляет пикантную нотку. Земля из маслин завершает композицию, добавляя интересный текстурный элемент. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
420
Лепешка с томленой говядиной и соусом Шрирача






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с насыщенными вкусами томленой говядины и печеных перцев. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Томленая говядина в пряных специях вносит глубокий и насыщенный вкус, а печеные перцы и красный лук добавляют сладость и пикантность. Соус ромеско и острый соус шрирачи придают блюду дополнительную насыщенность и остроту. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
440
Лепешка с тигровыми креветками и гуакамоле






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочными тигровыми креветками и свежим гуакамоле. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие азербайджанские томаты вносят яркость и свежесть, а тигровые креветки добавляют морской аромат и сочность. Соус ромеско, соус шрирачи и соус наршараб придают блюду насыщенность и аромат, а кинза завершает композицию свежестью и ярким вкусом. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
510
Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
200
Традиционная закуска греческой кухни из густой сметаны, ароматного чеснока и тертого огурца.
220
Соус дзадзыки
Икра из печеного баклажана со специями
Мухаммара с грецким орехом и специями
Тарамасалата из икры трески
Хумус с копчёной паприкой

Рекомендуем с греческой питой
650
Баклажан, маринованный лук,
орех пекан






Нежная закуска с овощным вкусом и соленой ноткой.
340
Нежный паштет из запеченного сладкого перцам с грецким орехом
и ароматными специями.
430
Паштет из двух видов икры трески, с луком, оливковым маслом и соком лимона
390
Греческий хумус с молодым кунжутом









Этот нежный хумус обладает шелковистой текстурой и приятным вкусом. В нём деликатно сочетаются ореховые ноты молодого кунжута и лёгкая кислинка оливкового масла.
А пикантная кинза придаёт блюду свежесть и яркость
320
Густой чечевичный суп-пюре с приятной остринкой , копчёной уткой и зеленью.
530
Густой суп из сладкой, ароматной тыквы в сочетании с креветками
и добавление кокосового молока. Украшается миндальными лепестками.
540
Суп на основе бульона биско с тигровыми креветками, кальмаром
и мидиями, украшается свежей молодой зеленью.
750
Печеный болгарский перец с сыром фета
и душистой кинзой







Пряные печёные перцы с ярким, остро-сладким , с насыщенным томатно-перечным соусом ромеско
в сочетании с нежно-молочным греческим сыром.
430
Печеная свекла с сыром фета и соусом из домашней малины









Печеная фермерская свекла с сыром фета и листьями шпината
и малиновым крем соусом
430
Морепродукты фри, лимон, дзадзики







Обжаренные, до хрустящей корочки во фритюре, тигровые креветки, командорский кальмар и его щупальца
Для баланса вкусно можно добавить сок лимона. Подаётся с греческим соусом дзадзики
640
Тигровые креветки
в соусе из душистых томатов
с сыром фета









Тигровые креветки в нежном и пряном соусе из печёных томатов, заправленный кусочками греческого сыра и свежей кинзы
710
Фермерский сыр халуми
с греческим медом
и печеной свеклой







Жареный сыр халуми придаёт блюду насыщенный и солоноватый вкус. Запеченная тыква добавляет сладковатые и карамелизированные нотки. Микс салата вносит свежесть и хрустящую текстуру. Мед придаёт блюду сладость и аромат. Соус малиновый добавляет лёгкую кислинку и фруктовый оттенок. Кунжут завершает блюдо, придавая ему ореховый вкус и хрустящую текстуру.
570
Слайсы фермерского кабачка с греческим соусом дзадзики









Жареные слайсы цукини в кляре придают блюду хрустящую текстуру
и золотистый цвет. Специи добавляют аромат и пикантность. Соус дзадзики завершает блюдо, придавая ему свежесть и кремовую текстуру
с нотками огурца и чеснока.
430
Греческий салат
с тапенадой из греческих оливок





Освежающий овощной салат с сыром фета. Особый изыск этому салату придаёт тапенада
из оливок.
590
Салат с морепродуктами, авокадо хасс и соусом
из цитрусов







Сытный салат с кальмаром, ароматными тигровыми креветками и нежными мидиями, подаётся
с долькой мягкого авокадо
и заправляется освежающим соусом
из цитрусов
810
Обжаренные фермерские баклажаны, греческий хумус и свежие томаты








Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатами, кремом из гороха нут с пряными специями и листьями шпината
540
Листья романо
с фермерской курицей
и сыром пармезан под анчоусной заправкой








Сочные с хрустящей структурой листья ромен обладают терпким и весьма выразительным сладковато-ореховым вкусом. Насыщенная вкусовая гамма салата придаёт запоминающиеся яркие нотки.
530
Фермерские томаты
с сыром страчателла
и сочной свежей зеленью





Легкий салат
из азербайджанских томатов
610
Зеленый салат
с тигровыми креветками, печеной тыквой и малиновым соусом






Салат, который сочетает в себе свежесть и яркость зелёного салата с изысканным вкусом морепродуктов. Микс свежих салатных листьев придаёт лёгкость, печеная тыква, добавляет сладковатые нотки, а обжаренные тигровые креветки- насыщенный морской вкус. Орехи пекан вносят хрустящую текстуру, греческий сыр- лёгкую солоноватость, а малиновый соус завершает блюдо лёгкой кислинкой и фруктовым ароматом. Этот салат не только радует глаз, но и дарит истинное наслаждение каждому, кто его попробует.
760
Зеленый салат с дикой уткой, свежей грушей
и малиновым соусом








Свежий микс салатных листьев и романо придаёт блюду лёгкость и хрустящую текстуру. Сочная утиная грудка добавляет насыщенный и нежный вкус. Сладкий грушевый конфитюр вносит фруктовые нотки и лёгкую сладость, контрастируя с пикантным сыром дор блю. Хрустящие орехи пекан добавляют текстурное разнообразие и приятный ореховый вкус. Малиновый соус с лёгкой кислинкой завершает блюдо, придавая свежесть и яркость. Капля оливкового масла объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и сбалансированное гастрономическое удовольствие.
810
Овощной деревенский салат с сыром фета
и свежей зеленью







Сладкие азербайджанские томаты придают сочность и насыщенный вкус. Свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий аромат. Болгарский перец вносит сладкие и слегка пряные нотки. Красный лук добавляет пикантность и лёгкую остроту. Тапенада из оливок придаёт блюду насыщенный и солоноватый вкус. Греческий сыр добавляет кремовую текстуру и лёгкую солоноватость. Греческая заправка объединяет все ингредиенты, придавая блюду гармоничный вкус. Оливковое масло завершает это кулинарное произведение, добавляя нежный и ароматный акцент.
590
Морепродукты, гуакамоле, соус
из томатов








Обжаренные тигровые креветки и кальмары в сливочно-чесночном масле придают блюду насыщенный и ароматный вкус. Гуакамоле добавляет кремовую текстуру и свежие нотки авокадо. Лимон вносит яркую кислинку и освежающий аромат. Базилик и кинза придают блюду пряные и травяные акценты. Соус томатная водица добавляет сочность и лёгкую сладость, а сливки завершают блюдо, придавая ему нежность и гармонию.
810
Made on
Tilda