Тел. +7 (927) 423-27-27
Яндекс еда
Деливери
Гирос с курицей и молодым картофелем




Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с молодым картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной курицей.
760
Гирос с говядиной и молодым картофелем





Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с молодым картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной мраморной говядиной
960
Гирос с креветками и молодым картофелем









Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с молодым картофелем , красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочными, тающими во рту, обжаренными на сливочном масле, тигровыми креветками
970
Гирос с морепродуктами, свежими овощами и молодым картофелем – сытное и полезное блюдо которое не оставит вас равнодушными. Нежный вкус обжаренных морепродуктов, со свежими овощами и приправленных фирменным соусом дзадзики, гармонично сочетается с воздушным тестом гироса и молодым картофелем
Гирос с морепродуктами
и молодым картофелем









Греческая пита собственного выпекания









Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
200
1190
Сувлаки из мраморной говядины со свежими овощами


Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из мраморной говядины по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.

760
Сувлаки из фермерской курицы с овощами



Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из курицы по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
590
Сувлаки из тигровых креветок с овощами




Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из креветок по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
790
Домашняя паста
с фермерскими томатами и сыром страчателла



Домашняя паста в соусе из спелых томатов, перца чили, овечьего сыра и листьями базилика

650
Орзо с морепродуктами
в соусе из белого вина




Паста орзо с морепродуктами, в соусе на основе белого вина и бульона
из морепродуктов
860
Спагетти с креветками
в сливочно-томатном соусе





Спагетти с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с листьями базилика и сыром пармезан
750
Картофельные ньокки с трюфельным соусом и сыром пармезан







В этом рецепте всего два ингредиента, картошка и мука, поэтому ньокки имеют чистый вкус, сами они настолько нежные, что буквально тают во рту, и это не преувеличение.
Картофельные ньокки с трюфельным соусом, сыром пармезан и грибами
740
Стифадо из нежной говядины с душистой зеленью



Тушеная говядина с красным луком в пряном соусе со специями
и зеленью
760
Мусака из нежной телятины с сочными овощами




Нежная запеканка с телятиной, картофелем и баклажанами под сыром моцарелла
650
Клефтико из томленой говядины
в пряно-остром соусе с добавлением фермерских овощей





Говяжья голяшка, томленая
с чесноком, красным луком, печеным перцем и розмарином, в сочетании
с молодым картофелем в пряном соусе
840
Соте из морепродуктов
со сливочным соусом







Обжаренные тигровые креветки, чилийские мидии, командорский кальмар со сливочным соусом
890
Стейк Вегас, чимичурри, трюфельное пюре




Жареный на гриле стейк придаёт блюду насыщенный и дымный вкус, с хрустящей корочкой и сочной серединой. Трюфельное пюре добавляет кремовую текстуру и утончённый аромат трюфеля, создавая гармоничное сочетание с мясом. Розмарин и тимьян придают блюду свежие и ароматные нотки, подчёркивая вкус стейка. Чеснок и специи добавляют пикантность и глубину вкуса, делая блюдо ещё более насыщенным и аппетитным.
920
Кефтедес из мраморной говядины
со свежими томатами




Жареный на гриле кефтедес из мраморной говядины обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
520
Кефтедес из фермерской курицы
со свежими томатами







Жареный на гриле кефтедес из куриного филе бедра обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
500
Свежие овощи обжаренные на грили
с ароматным слегла островатым соусом чимичурри.

Золотистый, хрустящий снаружи
и нежный внутри картофель фри - идеальное сочетание вкуса и текстуры

Хрустящий снаружи и мягкий внутри, этот гарнир обладает неповторимым сладковатым вкусом. А греческий соус придаёт освежающую нотку и пикантность.

360
Картофель фри



250
Батат фри , дзадзики



350
Молодой картофель



Хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель, приправленный ароматным чесноком и кинзой, станет отличным дополнением к любому блюду.
200
Классический баскский чизкейк
с карамельным вкусом и нежной кремовой текстурой.
490
Воздушная меренга, приготовленная из яичных белков и сахара, в сочетании с нежным крем-чизом и экзотическими фруктами – манго и маракуйей.
490
Медовик







Нежнейшие медовые коржи,
с прослойкой из легкого заварного крема
450
Лепешка с фермерскими сырами моцарелла, фета и зеленью





это аппетитное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с ароматной зеленью и двумя видами сыра. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Кинза и петрушка вносят свежесть и яркий вкус, а сыр моцарелла и греческий сыр создают гармоничное сочетание кремовости и солености. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
380
Лепешка с фермерскими томатами и сыром страчателла







это изысканное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с нежным сыром страчателла и сочными сладкими томатами. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке воздушную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сыр страчателла вносит кремовую нежность, а сладкие томаты – яркость и свежесть. Микс салата и соус ромеско придают блюду дополнительную насыщенность и аромат, а бальзамический соус завершает композицию легкой кислинкой. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
410
Лепешка с сыром моцарелла и грушевым конфитюром







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с разнообразием сыров и сладким грушевым конфитюром. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сыр дор блю вносит пикантную нотку, сыр моцарелла и живая моцарелла добавляют кремовую нежность, а сыр пармезан придает блюду насыщенный вкус. Соус бешамель делает лепешку еще более сочной и ароматной, а грушевый конфитюр завершает композицию сладкой и фруктовой ноткой. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
415
Лепешка с маринованным цыпленком и салатом Цезарь







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочным цыпленком гриль и классическим салатом Цезарь. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие томаты вносят яркость и свежесть, а листья романо – хрустящую текстуру. Соус из анчоусов и соус бешамель придают блюду насыщенность и аромат, а сыр пармезан добавляет пикантную нотку. Земля из маслин завершает композицию, добавляя интересный текстурный элемент. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
420
Лепешка с томленой говядиной и соусом Шрирача






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с насыщенными вкусами томленой говядины и печеных перцев. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Томленая говядина в пряных специях вносит глубокий и насыщенный вкус, а печеные перцы и красный лук добавляют сладость и пикантность. Соус ромеско и острый соус шрирачи придают блюду дополнительную насыщенность и остроту. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
440
Лепешка с тигровыми креветками и гуакамоле






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочными тигровыми креветками и свежим гуакамоле. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие азербайджанские томаты вносят яркость и свежесть, а тигровые креветки добавляют морской аромат и сочность. Соус ромеско, соус шрирачи и соус наршараб придают блюду насыщенность и аромат, а кинза завершает композицию свежестью и ярким вкусом. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
510
Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
200
Традиционная закуска греческой кухни из густой сметаны, ароматного чеснока и тертого огурца.
220
Соус дзадзыки
Икра из печеного баклажана со специями
Мухаммара с грецким орехом и специями
Тарамасалата из икры трески
Хумус с копчёной паприкой

Рекомендуем с греческой питой
650
Баклажан, маринованный лук,
орех пекан






Нежная закуска с овощным вкусом и соленой ноткой.
340
Нежный паштет из запеченного сладкого перцам с грецким орехом
и ароматными специями.
430
Паштет из двух видов икры трески, с луком, оливковым маслом и соком лимона
390
Греческий хумус с молодым кунжутом









Этот нежный хумус обладает шелковистой текстурой и приятным вкусом. В нём деликатно сочетаются ореховые ноты молодого кунжута и лёгкая кислинка оливкового масла.
А пикантная кинза придаёт блюду свежесть и яркость
320
Густой чечевичный суп-пюре с приятной остринкой , копчёной уткой и зеленью.
530
Густой суп из сладкой, ароматной тыквы в сочетании с креветками
и добавление кокосового молока. Украшается миндальными лепестками.
540
Суп на основе бульона биско с тигровыми креветками, кальмаром
и мидиями, украшается свежей молодой зеленью.
750
Печеный болгарский перец с сыром фета
и душистой кинзой







Пряные печёные перцы с ярким, остро-сладким , с насыщенным томатно-перечным соусом ромеско
в сочетании с нежно-молочным греческим сыром.
430
Печеная свекла с сыром фета и соусом из домашней малины









Печеная фермерская свекла с сыром фета и листьями шпината
и малиновым крем соусом
430
Морепродукты фри, лимон, дзадзики







Обжаренные, до хрустящей корочки во фритюре, тигровые креветки, командорский кальмар и его щупальца
Для баланса вкусно можно добавить сок лимона. Подаётся с греческим соусом дзадзики
640
Тигровые креветки
в соусе из душистых томатов
с сыром фета









Тигровые креветки в нежном и пряном соусе из печёных томатов, заправленный кусочками греческого сыра и свежей кинзы
710
Фермерский сыр халуми
с греческим медом
и печеной свеклой







Жареный сыр халуми придаёт блюду насыщенный и солоноватый вкус. Запеченная тыква добавляет сладковатые и карамелизированные нотки. Микс салата вносит свежесть и хрустящую текстуру. Мед придаёт блюду сладость и аромат. Соус малиновый добавляет лёгкую кислинку и фруктовый оттенок. Кунжут завершает блюдо, придавая ему ореховый вкус и хрустящую текстуру.
570
Слайсы фермерского кабачка с греческим соусом дзадзики









Жареные слайсы цукини в кляре придают блюду хрустящую текстуру
и золотистый цвет. Специи добавляют аромат и пикантность. Соус дзадзики завершает блюдо, придавая ему свежесть и кремовую текстуру
с нотками огурца и чеснока.
430
Греческий салат
с тапенадой из греческих оливок





Освежающий овощной салат с сыром фета. Особый изыск этому салату придаёт тапенада
из оливок.
590
Обжаренные фермерские баклажаны, греческий хумус и свежие томаты








Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатами, кремом из гороха нут с пряными специями и листьями шпината
540
Листья романо
с фермерской курицей
и сыром пармезан под анчоусной заправкой








Сочные с хрустящей структурой листья ромен обладают терпким и весьма выразительным сладковато-ореховым вкусом. Насыщенная вкусовая гамма салата придаёт запоминающиеся яркие нотки.
530
Фермерские томаты
с сыром страчателла
и сочной свежей зеленью





Легкий салат
из азербайджанских томатов
610
Зеленый салат
с тигровыми креветками, печеной тыквой и малиновым соусом






Салат, который сочетает в себе свежесть и яркость зелёного салата с изысканным вкусом морепродуктов. Микс свежих салатных листьев придаёт лёгкость, печеная тыква, добавляет сладковатые нотки, а обжаренные тигровые креветки- насыщенный морской вкус. Орехи пекан вносят хрустящую текстуру, греческий сыр- лёгкую солоноватость, а малиновый соус завершает блюдо лёгкой кислинкой и фруктовым ароматом. Этот салат не только радует глаз, но и дарит истинное наслаждение каждому, кто его попробует.
760
Зеленый салат с дикой уткой, свежей грушей
и малиновым соусом








Свежий микс салатных листьев и романо придаёт блюду лёгкость и хрустящую текстуру. Сочная утиная грудка добавляет насыщенный и нежный вкус. Сладкий грушевый конфитюр вносит фруктовые нотки и лёгкую сладость, контрастируя с пикантным сыром дор блю. Хрустящие орехи пекан добавляют текстурное разнообразие и приятный ореховый вкус. Малиновый соус с лёгкой кислинкой завершает блюдо, придавая свежесть и яркость. Капля оливкового масла объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и сбалансированное гастрономическое удовольствие.
810
Овощной деревенский салат с сыром фета
и свежей зеленью







Сладкие азербайджанские томаты придают сочность и насыщенный вкус. Свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий аромат. Болгарский перец вносит сладкие и слегка пряные нотки. Красный лук добавляет пикантность и лёгкую остроту. Тапенада из оливок придаёт блюду насыщенный и солоноватый вкус. Греческий сыр добавляет кремовую текстуру и лёгкую солоноватость. Греческая заправка объединяет все ингредиенты, придавая блюду гармоничный вкус. Оливковое масло завершает это кулинарное произведение, добавляя нежный и ароматный акцент.
590
Морепродукты, гуакамоле, соус
из томатов








Обжаренные тигровые креветки и кальмары в сливочно-чесночном масле придают блюду насыщенный и ароматный вкус. Гуакамоле добавляет кремовую текстуру и свежие нотки авокадо. Лимон вносит яркую кислинку и освежающий аромат. Базилик и кинза придают блюду пряные и травяные акценты. Соус томатная водица добавляет сочность и лёгкую сладость, а сливки завершают блюдо, придавая ему нежность и гармонию.
810
Лёгкий и освежающий салат из овощей
и зелени. Хрустящий огурец, сочный болгарский перец и пикантная руккола
в сочетании с греческим сыром и нежным авокадо создают богатый вкус. Заправка
из оливкового масла добавляет ароматности и приятной текстуры. Дополняет композицию красный лук и кинза, которые вносят пряные нотки
Салат "Грекос" с авокадо
и сыром фета








770
Made on
Tilda