Тел. +7 (927) 479-91-96
Яндекс еда
Деливери
Гирос с фермерской курицей, свежими овощами и картофелем фри




Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной курицей.
490
Гирос с фермерской говядиной, свежими овощами и картофелем фри





Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной мраморной говядиной
630
Гирос с тигровыми креветками, свежими овощами и картофелем фри









Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочными, тающими во рту, обжаренными на сливочном масле, тигровыми креветками
590
Греческая пита собственного выпекания









Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
99
Сувлаки из фермерской курицы с овощами



Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из курицы по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
270
Сувлаки из тигровых креветок с овощами




Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из креветок по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
370
Стифадо из нежной говядины с душистой зеленью



Тушеная говядина с красным луком в пряном соусе со специями
и зеленью
450
Стейк Вегас, чимичурри, трюфельное пюре




Жареный на гриле стейк придаёт блюду насыщенный и дымный вкус, с хрустящей корочкой и сочной серединой. Трюфельное пюре добавляет кремовую текстуру и утончённый аромат трюфеля, создавая гармоничное сочетание с мясом. Розмарин и тимьян придают блюду свежие и ароматные нотки, подчёркивая вкус стейка. Чеснок и специи добавляют пикантность и глубину вкуса, делая блюдо ещё более насыщенным и аппетитным.
920
Картофель фри



Золотистый, хрустящий снаружи
и нежный внутри картофель фри - идеальное сочетание вкуса и текстуры

190
Лепешка с сыром и зеленью





это аппетитное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с ароматной зеленью и двумя видами сыра. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Кинза и петрушка вносят свежесть и яркий вкус, а сыр моцарелла и греческий сыр создают гармоничное сочетание кремовости и солености. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
210
Лепешка с маринованным цыпленком и салатом Цезарь







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочным цыпленком гриль и классическим салатом Цезарь. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие томаты вносят яркость и свежесть, а листья романо – хрустящую текстуру. Соус из анчоусов и соус бешамель придают блюду насыщенность и аромат, а сыр пармезан добавляет пикантную нотку. Земля из маслин завершает композицию, добавляя интересный текстурный элемент. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
290
Лепешка с томленой говядиной и соусом Шрирача






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с насыщенными вкусами томленой говядины и печеных перцев. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Томленая говядина в пряных специях вносит глубокий и насыщенный вкус, а печеные перцы и красный лук добавляют сладость и пикантность. Соус ромеско и острый соус шрирачи придают блюду дополнительную насыщенность и остроту. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
310
Густой чечевичный суп-пюре с приятной остринкой , копчёной уткой и зеленью.
290
Густой суп из сладкой, ароматной тыквы в сочетании с креветками
и добавление кокосового молока. Украшается миндальными лепестками.
320
Греческий салат
с тапенадой из греческих оливок





Освежающий овощной салат с сыром фета. Особый изыск этому салату придаёт тапенада
из оливок.
290
Обжаренные фермерские баклажаны, греческий хумус и свежие томаты








Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатами, кремом из гороха нут с пряными специями и листьями шпината
280
Листья романо
с фермерской курицей
и сыром пармезан под анчоусной заправкой








Сочные с хрустящей структурой листья ромен обладают терпким и весьма выразительным сладковато-ореховым вкусом. Насыщенная вкусовая гамма салата придаёт запоминающиеся яркие нотки.
350
Made on
Tilda