Тел. +7 (927) 479-91-96
Яндекс еда
Деливери
Гирос с фермерской курицей, свежими овощами и картофелем фри




Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной курицей.
690
Гирос с фермерской говядиной, свежими овощами и картофелем фри





Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочной, тающей во рту маринованной мраморной говядиной
860
Гирос с тигровыми креветками, свежими овощами и картофелем фри









Воздушная пита с салатом из азербайджанских сладких томатов, сочных огурцов и хрустящего салата,
с картофелем, красным маринованным луком, с ароматным соусом дзадзики и сочными, тающими во рту, обжаренными на сливочном масле, тигровыми креветками
840
Гирос с морепродуктами, свежими овощами и молодым картофелем – сытное и полезное блюдо которое не оставит вас равнодушными. Нежный вкус обжаренных морепродуктов, со свежими овощами и приправленных фирменным соусом дзадзики, гармонично сочетается с воздушным тестом гироса и молодым картофелем
Гирос с морепродуктами
и молодым картофелем









Греческая пита собственного выпекания









Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
99
990
Сувлаки из мраморной говядины со свежими овощами


Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из мраморной говядины по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.

690
Сувлаки из фермерской курицы с овощами



Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из курицы по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
370
Сувлаки из тигровых креветок с овощами




Сувлаки — это греческий шашлык на деревянной палочке. Такие миниатюрные и аппетитные шашлычки из креветок по праву считаются одним из самых известных блюд Греции. Подается с греческой питой, сочным и сладковатым луком, с холодным соусом из свежего огурца и чеснока или с соусом Ромеско на основе томатов в собственном соку и перцем рамиро.
590
Домашняя паста
с фермерскими томатами и сыром страчателла



Домашняя паста в соусе из спелых томатов, перца чили, овечьего сыра и листьями базилика

560
Орзо с морепродуктами
в соусе из белого вина




Паста орзо с морепродуктами, в соусе на основе белого вина и бульона
из морепродуктов
740
Спагетти с креветками
в сливочно-томатном соусе





Спагетти с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с листьями базилика и сыром пармезан
640
Стифадо из нежной говядины с душистой зеленью



Тушеная говядина с красным луком в пряном соусе со специями
и зеленью
590
Морепродукты, сливочный соус, чеснок







Обжаренные тигровые креветки, чилийские мидии, командорский кальмар со сливочным соусом
760
Стейк Вегас, чимичурри, трюфельное пюре




Жареный на гриле стейк придаёт блюду насыщенный и дымный вкус, с хрустящей корочкой и сочной серединой. Трюфельное пюре добавляет кремовую текстуру и утончённый аромат трюфеля, создавая гармоничное сочетание с мясом. Розмарин и тимьян придают блюду свежие и ароматные нотки, подчёркивая вкус стейка. Чеснок и специи добавляют пикантность и глубину вкуса, делая блюдо ещё более насыщенным и аппетитным.
920
Кефтедес из мраморной говядины
со свежими томатами




Жареный на гриле кефтедес из мраморной говядины обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
520
Кефтедес из фермерской курицы
со свежими томатами







Жареный на гриле кефтедес из куриного филе бедра обладает насыщенным и сочным вкусом, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Сладкие азербайджанские томаты добавляют свежесть и сладковатые нотки, создавая гармоничное сочетание с мясом. Красный лук придаёт блюду лёгкую остроту и хрустящую текстуру. Соус ромеско добавляет пикантность и лёгкую остроту благодаря сочетанию перцев и орехов. Соус дзадзики вносит в блюдо свежесть и кремовую текстуру, благодаря сочетанию сметаны, огурцов и чеснока. Лимон завершает блюдо, добавляя ему свежий и яркий акцент.
390
Картофель фри



Золотистый, хрустящий снаружи
и нежный внутри картофель фри - идеальное сочетание вкуса и текстуры

250
Лепешка с сыром и зеленью





это аппетитное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с ароматной зеленью и двумя видами сыра. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Кинза и петрушка вносят свежесть и яркий вкус, а сыр моцарелла и греческий сыр создают гармоничное сочетание кремовости и солености. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
290
Лепешка с фермерскими томатами и сыром страчателла







это изысканное блюдо, сочетающее в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с нежным сыром страчателла и сочными сладкими томатами. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке воздушную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сыр страчателла вносит кремовую нежность, а сладкие томаты – яркость и свежесть. Микс салата и соус ромеско придают блюду дополнительную насыщенность и аромат, а бальзамический соус завершает композицию легкой кислинкой. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
390
Лепешка с маринованным цыпленком и салатом Цезарь







это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с сочным цыпленком гриль и классическим салатом Цезарь. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Сладкие томаты вносят яркость и свежесть, а листья романо – хрустящую текстуру. Соус из анчоусов и соус бешамель придают блюду насыщенность и аромат, а сыр пармезан добавляет пикантную нотку. Земля из маслин завершает композицию, добавляя интересный текстурный элемент. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
350
Лепешка с томленой говядиной и соусом Шрирача






это изысканное блюдо, которое сочетает в себе мягкое тесто из пшеницы на основе оливкового масла с насыщенными вкусами томленой говядины и печеных перцев. Тесто из мягких сортов пшеницы придает лепешке нежную текстуру, а оливковое масло добавляет легкий средиземноморский оттенок. Томленая говядина в пряных специях вносит глубокий и насыщенный вкус, а печеные перцы и красный лук добавляют сладость и пикантность. Соус ромеско и острый соус шрирачи придают блюду дополнительную насыщенность и остроту. В результате получается блюдо, которое идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
390
Домашняя горячая греческая пита
с оливковым маслом и орегано
200
Традиционная закуска греческой кухни из густой сметаны, ароматного чеснока и тертого огурца.
220
Соус дзадзыки
Икра из печеного баклажана со специями
Мухаммара с грецким орехом и специями
Тарамасалата из икры трески
Хумус с копчёной паприкой

Рекомендуем с греческой питой
650
Баклажан, маринованный лук,
орех пекан






Нежная закуска с овощным вкусом и соленой ноткой.
340
Нежный паштет из запеченного сладкого перцам с грецким орехом
и ароматными специями.
430
Паштет из двух видов икры трески, с луком, оливковым маслом и соком лимона
270
Греческий хумус с молодым кунжутом









Этот нежный хумус обладает шелковистой текстурой и приятным вкусом. В нём деликатно сочетаются ореховые ноты молодого кунжута и лёгкая кислинка оливкового масла.
А пикантная кинза придаёт блюду свежесть и яркость
320
Густой чечевичный суп-пюре с приятной остринкой , копчёной уткой и зеленью.
450
Густой суп из сладкой, ароматной тыквы в сочетании с креветками
и добавление кокосового молока. Украшается миндальными лепестками.
450
Суп на основе бульона биско с тигровыми креветками, кальмаром
и мидиями, украшается свежей молодой зеленью.
590
Греческий салат
с тапенадой из греческих оливок





Освежающий овощной салат с сыром фета. Особый изыск этому салату придаёт тапенада
из оливок.
395
Обжаренные фермерские баклажаны, греческий хумус и свежие томаты








Салат из хрустящих баклажан со сладкими томатами, кремом из гороха нут с пряными специями и листьями шпината
390
Листья романо
с фермерской курицей
и сыром пармезан под анчоусной заправкой








Сочные с хрустящей структурой листья ромен обладают терпким и весьма выразительным сладковато-ореховым вкусом. Насыщенная вкусовая гамма салата придаёт запоминающиеся яркие нотки.
380
Овощной деревенский салат с сыром фета
и свежей зеленью







Сладкие азербайджанские томаты придают сочность и насыщенный вкус. Свежие огурцы добавляют хрустящую текстуру и освежающий аромат. Болгарский перец вносит сладкие и слегка пряные нотки. Красный лук добавляет пикантность и лёгкую остроту. Тапенада из оливок придаёт блюду насыщенный и солоноватый вкус. Греческий сыр добавляет кремовую текстуру и лёгкую солоноватость. Греческая заправка объединяет все ингредиенты, придавая блюду гармоничный вкус. Оливковое масло завершает это кулинарное произведение, добавляя нежный и ароматный акцент.
395
Made on
Tilda